Receta de camarones al Pil Pil
Una receta fácil de preparar y con los mejores productos de Distribuidora Rapa-Nui.
- ½ kg de Camarones 36/40 de Distribuidora Rapa-Nui
- 50 ml Aceite de oliva
- 1 Ajo
- ½ ají rojo
- 40 ml de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación:
1. Pelar los camarones.
2. Calentar el aceite de oliva junto con el ají a fuego bajo.
3. Una vez el aceite haya agarrado temperatura subir el fuego al máximo y agregar los camarones 36/40 de Distribuidora Rapa-Nui, sellándolos muy bien por ambos lados.
4. Añadir la sal, pimienta y el ajo picado muy fino y terminar con el vino blanco.
5. Servir en plato hondo mientras este caliente y terminar con unos toques de perejil picado por encima.
¿Te gusto la receta? Así de fácil. Si la preparas, súbela a tu Instagram o Facebook y etiquétanos!
Receta por: Luz Miranda Molina